Festival Gastronômico Estação de Páscoa

A CDL espera você de 08 a 17 de abril com os melhores pratos do Balneário Cassino! Os melhores restaurantes do Cassino prepararam pratos exclusivos e preços especiais. 

Confira os restaurantes participantes:

Focaccia Recheada Marguerita + Red Velvet (para compartilhar)
Risoto cremoso de camarão
Linguado à Belle Meunière
Combo Easter Class

Buff Onion: pão brioche, burger 150g, mozzarela de búfala, manjericão, chimichurri, salame italiano, cebola roxa e Maionese Heinz. Dream Berry: pão brioche especial, branquinho cremoso da casa, bombom Prestígio, morango e cobertura de ganache ao leite. Porção pequena de Anéis de cebola e Fritas.

Arroz Tailandês crocante

Arroz de coco tailandês perfumado com especiarias, servido com camarões crocantes e geleia de pimenta.

LUNGA AL MARE

Salgada: - Base branca de catupiry original, mozzarella, cebola roxa, camarão salteado e flambado com cachaça, finalizada com rúcula, queijo saint paulin e redução de balsamico com mel. Doce: Chocolate ao leite com bombom

Camarão internacional à moda Riograndina

É uma releitura de um prato que mistura vários sabores e com um ingrediente local, jeropiga. É a melhor receita de arroz cremoso com camarão, ervilha, presunto, queijos, gratinado e servido com batata palha.

Tábua com Frutos do Mar

Nem só de cortes bovinos vive o ser humano! A nossa tábua com frutos do mar é um grande exemplo disso, pois proporciona uma experiência única ao unir o sabor autêntico do molho rosé, tártaro e Creme 312 com o frescor do camarão, iscas de peixe e Lula - caracterizando o ambiente marítimo e costeiro em que estamos inseridos -, além da nossa tão querida batata rústica envolvida em especiarias únicas e bruschetta.

Pizza de camarão flambado

Molho artesanal, muçarela, camarão flambado e gorgonzola, finalizado com crisp de bacon, pimenta biquinho e manjericão

PAELLA NA MASSA

Uma pizza criada especialmente para que turistas dos Países do Plata apreciem o sabor característico de sua terra e que o nosso turista experimente um sabor atípico. INGREDIENTES: - Mussarela, MASSA (35cm de diâmetro); Molho Pomarola ao toque da casa; Polvo; Lula; Camarão; Mexilhões; Anequim (em cubos); Pimentões (amarelo, verde e vermelho); Alho poró; Pimenta biquinho; Alcaparras; Cebola Roxa; Tomate; Orégano.

Entrada: bolinho de peixe Arroz purê ou batata frita. Filé de peixe amilaneza com molho de camarão e salada e pode ser combinada com mais dois sabores, sugere

Patrocínio

Tudo isso, com as cervejas Bellavista prontas e geladas para acompanhar uma noite muito especial! 😋